^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Диеты от специалистов в похудении беру на all-diet.info.

Управление ФНС России по Республике Алтай информирует

Больше тысячи деклараций по форме 3-НДФЛ поступило в налоговый орган

По состоянию на конец января налоговым органом зарегистрировано более тысячи налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ. С момента старта Декларационной кампании 2020 граждане республики активно начали декларировать полученные в ушедшем году доходы, а также обращаться за подтверждением своего права на предоставление социального, имущественного или иного вида вычетов.

Для того, чтобы отчитаться о доходах от продажи транспортного средства, квартиры или иного имущества, налогоплательщику необходимо до 30 апреля 2020 года направить в налоговый орган декларацию по форме 3-НДФЛ. Наиболее оптимальный способ её заполнения – в режиме «онлайн» с помощью интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика», интерфейс которого поступательно позволяет пользователю зафиксировать все необходимые данные, а также рассчитать сумму налога к уплате.

При этом, в соответствии с действующим законодательством уплатить исчисленный налог на доходы необходимо не позднее 15 июля текущего года.

Срок уплаты страховых взносов

Обязанность по оплате страховых взносов предпринимателей

Обязанность по оплате страховых взносов предпринимателей

Управление ФНС России по Республике Алтай напоминает, что индивидуальные предприниматели, которые не осуществляют деятельность и не получают доход, не освобождаются от обязанности оплачивать за себя страховые взносы во внебюджетные фонды (обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование). Обязанность по уплате страховых взносов в фиксированном размере возникает с момента приобретения статуса индивидуального предпринимателя и до момента его исключения из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).

В случае временного отсутствия получения доходов от предпринимательской деятельности, статьей 430 НК РФ предусматривается освобождение от уплаты страховых взносов за период: прохождения военной службы по призыву, ухода за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет, ухода за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом или за лицом, достигшим возраста 80 лет, в случае приостановления статуса адвоката и. т.д. Освобождение от уплаты страховых взносов предоставляется на основании заявления и подтверждающих документов.

Подробнее: Обязанность по оплате страховых взносов предпринимателей

Стартовала акция «Новый год - без долгов»

«Новый год - без долгов»

УФНС России по Республике Алтай напоминает, что 2 декабря 2019 года истекает срок добровольной уплаты физическими лицами налога на имущество, земельного налога и транспортного налога за 2018 год.

Начиная с 3 декабря, за несовременную уплату налогов будут начисляться пени за каждый день просрочки в размере 1/300 действующей ставки рефинансирования Центрального Банка России.

Для тех, кто в преддверии новогодних праздников планирует выезд за рубеж необходимо заблаговременно уточнить сведения о состоянии расчетов по налогам и сборам. Важно сделать это заблаговременно, так как непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

Подробнее: Стартовала акция «Новый год - без долгов»

26 ноября состоятся очередные публичные слушания

26 ноября состоятся очередные публичные слушания

26 ноября 2019 года в УФНС России по Республике Алтай состоятся последние в уходящем году публичные слушания на тему «Вопросы правоприменительной практики налоговых органов Республики Алтай». В контексте мероприятия будут рассмотрены актуальные вопросы исчисления и уплаты налога на имущество организаций, транспортного и земельного налогов организаций, а также изменения в законодательстве по указанным видам налогов.

Аудиторию публичных обсуждений предположительно составят представители органов исполнительной власти, общественных организаций, надзорных органов, члены Общественного Совета при УФНС России по Республике Алтай и многие другие.

Подробнее: 26 ноября состоятся очередные публичные слушания

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай